你的位置:主页 > 新闻资讯 > 2岁男孩摸了下小区里的立体字 手指被缝20多针 手指 立体-社会新

2岁男孩摸了下小区里的立体字 手指被缝20多针 手指 立体-社会新

admin 发布于 2017-10-04 11:39   浏览 次  

  青岛2岁男孩摸了小区里常见的这个U字,手指动脉断了!(来源:~)

  青岛市民姜女士2岁的儿子添添活泼可爱,可是这几天,孩子的手被缝了20多针。听着都疼!到底发生了什么?

  原来是孩子的奶奶买完菜带着小添添在回家的路上,

  小添添因为顽皮,摸了下小区里漂亮的立体的“U”字……

  没想到后果这么严重!

  手指上的动脉断了!神经断了!肌腱断了!还被缝了20多针。

  那么小的孩子,可想而知这得有多疼啊

  从视频中可以看到立体的“U”字,和其他几个立体字一块,位于青岛一小区的绿地上。看起来很光鲜亮丽,没想到却暗藏风险。事发已经十天了,可怜的小添添至今手上还绑着绷带。事后,经过添添妈妈与物业的沟通,现在该立体字背面已经被进行了打磨,边缘不再那么锋利。关于赔偿问题,孩子的家长已经和物业,开发商达成了和解。

编辑:雷晓娟

上一篇:没有了 下一篇:没有了